Модель Jeep Compass следующего модельного года был представлен еще в конце 2020-го в рамках автошоу в Гуанчжоу, Китай. Реализация рестайлинговой версии планируется начать в конце 2021 года.

В Интернете появились первые фотографии паркетника, который предназначен для автомобильного рынка Европы: он будет представлен в специальном цвете кузова. У автомобиля появятся новые легкосплавные колесные диски с уникальным узором.

Для внутренней части автомобиля доступна обивка из черной кожи с ромбовидным узором, а также контрастная строчка. Также в салоне представлены вставки с темным глянцевым покрытием. Сидения и коврики имеют выгравированное обозначение «Special Edition». На задней двери автомобиля имеется специальный шильдик.

Обновленный Jeep Compass понравится покупателям благодаря мультимедийному комплексу с тачскрином Uconnect и 10,25-дюймовой панели приборов. Рестайлинговая модель сможет поддерживать весь спектр бензиновых и дизельных двигателей, доступных для этой модели на данный момент, в том числе и гибридную силовую установку 4XE.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!