Интернет-портал Carscoops выложил в сеть шпионские фотографии новой вариации модели Audi A7, прототип которой был замечен на испытательных тестах в Германии. Камуфляжная пленка не смогла скрыть самого главного нововведения: A7 обзавелся удлиненным обновлением в традиционном четырехдверном кузове.

Транспортному средству кардинально переделали заднюю половину кузова от самых средних стоек. Audi A7, если судить по фотографиям, не просто увеличился в длине, но и обрел иную линию крыши. Автомобиль также лишился пятой двери. Теперь модель является обычным седаном с увеличенным багажным отделением.

Также по данным портала, четырехдверную Audi A7 L готовят для реализации на китайском авторынке. Именно там популярностью пользуются не только удлиненные модификации, но и традиционные четырехдверные кузова.

Новый автомобиль разрабатывается совместно специалистами Audi с экспертами концерна SAIC, на чьих мощностях и будет осуществляться производство автомобиля. Есть вероятность, что предсерийное производство транспортных средств началось уже пару месяцев назад.

На текущий момент в Китае Audi A7 доступна покупателям с 2-литровым турбомотором на 190 л.с. или 245 л.с., который работает вместе с 7-скоростной роботизированной коробкой передач и переднеприводной системой. Чем именно будет оснащаться обновленная версия — неизвестно.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!