Стало известно о том, что французская компания Renault официально раскрыла не только экстерьер обновленного Duster для России, но и интерьер кроссовера.

Так, в распоряжение «Российской газеты» попали фотографии салона Duster в различных комплектациях. Отметим, что пока кроссоверы носят статус предсерийных автомобилей. В целом, экстерьер перекочевал из уже известного кроссовера Arkana.

Так, передняя панель, управление микро­климатом, руль, комбинация приборов, блок клавиш — всё идентично с упомянутым кроссовером. Лишь декоративная отделка на Duster более бюджетная.

Единственное, дверные карты новинки получились оригиналь­ные. Также на одном из фотографий видна более базовая комплектация — вместо сенсорного экрана установлена обычная двухдиновая магнитола, а также маленький дисплей в комбинации приборов.

Что касается технической части, по предварительной информации, под капотом обновленного Duster вполне может появиться 1,3-литровый 150-сильный турбодвигатель. Новинка планируется выйти в 2021 году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!