Шпионские снимки салона обновленного BMW X6 были опубликованы изданием Motor1. Его журналисты полагают, что премьера нового автомобиля состоится примерно через год.

В соответствии со снимками, самой главной особенностью обновленного кроссовера BMW X6 станет уникальный дисплей, который объединил в себе экран мультимедийной системы и панель приборов.

Новый дисплей, специально созданный для новой модели, напоминает похожие устройства, которые используются внутри современных машин Mercedes-Benz. Но, по версии одного из автоэкспертов, в ходе создания уникального дисплея инженеры немецкой применяли технологии, взятые не с автомобилей Mercedes-Benz, а с BMW iX. Экран этой машины был не просто изогнут, но также и состоял из двух 12,3-х и 14,9-дюймовых крупноформатных мониторов.

По предварительным данным, с рестайлингом салон BMW X6 избавится от большей части своих аналоговых кнопок. На консоли тестового прототипа модели они есть, но на них имеется обозначение «не работает». Также, как утверждает издание Motor1, у шпионов получилось сфотографировать один из ранних прототипов.

Факт того, что это ранняя версия, подтверждается отсутствием маскировочной пленке на кузове кроссовера, который визуально никак не изменен, разве что модернизацию перенесла светотехника. Ожидается, что новый BMW X6 получит иные фары и фонари. Совсем скоро стоит ожидать подобных модернизаций и с рестайлингом соплатформенного кроссовера X5.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!