Пока Ioniq 5 готовится к своей премьере в ближайшие несколько недель, запланированный через два года Ioniq 6 будет последующим представителем линейки Hyundai IONIQ. Дизайнеры портала «Motor.es» создали рендеры, демонстрирующие будущий автомобиль в более современном внешнем виде.

Ioniq 6, основанный на мартовском современном концептуальном автомобиле Propechy, будет презентован потребителям в 2022 году, а сразу за этим седаном дебют пройдет и у крупногабаритного внедорожника Ioniq 7 в самом начале 2024 года.

Классическое оформление экстерьера Percent отличается геометрическими пропорциями и идеальным аэродинамическим силуэтом. Как и все модели линейки IONIQ, эта модель будет черпать вдохновение из прошлых автомобилей. Тем не менее, этот автомобиль должен стать мостом в будущее для компании.

Ioniq 6 также будет основан на модульной платформе Electric Global (E-GMP), которая гарантирует большой запас хода на одной батарее и быструю зарядку. Если Ioniq 5 уже способен преодолеть путь в 550 километров, то Ioniq 6 должен способен преодолевать 650—700 километров пути из-за увеличенной колесной базы, которая дает возможность размещения большего количества ячеек.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!