Японская автомобильная компания Toyota планирует выпуск внедорожника Land Cruiser Prado пятой генерации. Недавно в Интернете были опубликованы рендерные изображения, показывающие вероятный внешний облик будущей новинки.

Четвертое поколение внедорожника Toyota Land Cruiser Prado было представлено еще в 2009 году в рамках Франкфуртского автосалона, а затем началась реализация. За прошедшее время автомобиль обновлялся, но жизненный цикл этой генерации подходит к концу, поэтому совсем близок выпуск новой.

В прошлом году появлялись некоторые намеки на то, что совсем скоро выйдет пятая генерация Toyota Land Cruiser Prado, и что авто после смены поколения, возможно, избавится от рамной конструкции. Представить новый автомобиль японская компания может до конца этого года или уже в 2022, но никаких точных сроков компания не называет.

Относительно рендеров, то на них автомобиль выглядит весьма узнаваемо, пусть и получил множество отличных от актуальной версии элементов. Для начала, на рендерах автомобиль имеет укрупненную решетку радиатора, расположенную более отвесно. Затем, дизайн автомобильных бамперов и светодиодных фар в форме «L» был модернизирован.

Среди отличий на рендере также стоит отметить крупные колеса другого дизайна. Особенностями будущей новинки являются боковые зеркала «на ножках» и черная крыша.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!