Пикап Hyundai Santa Cruz снова попался в объективы камер фотошпионов. Главным рынком для южнокорейского автомобиля будут являться Соединенные Штаты. Автоэксперты думают, что американская версия кроссовера будет приводиться в действие 2,5-литровым атмосферным двигателем.

Еще пять лет назад южнокорейская компания представила пиру концепт пикапа Santa Cruz, но лишь в конце 2019 года стало известно, что серийный пика появится в линейке бренда. Автомобиль уже несколько раз попадался в объективы шпионских камер, и вот теперь пользователь sunghoon617 опубликовал несколько новых снимков модели, сделанные в Южной Корее. Скорее всего, новинка всего лишь проходит испытания, потому что для американского авторынка машина будет производиться на заводе в Алабаме.

Ходят слухи, что новый пикап будет основываться на базе нового поколения кроссовера Hyundai Tucson. Это означает, что новая модель обзаведется системой переднего привода в базовой комплектации и несущим кузовом с поперечным расположением силового агрегата.

Новинка получит светодиодные задние фонари с Т-образным принтом и новую радиаторную решетку. Также появятся иные боковые выштамповки, а также двухъярусная головная оптика.

Габариты новинки на данный момент неизвестны. А вот техническое оснащение, скорее всего, будет состоять из 2,5-литрового атмосферного двигателя, который будет работать совместно с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Премьера должна состояться уже в этом году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!