Немецкая автомобилестроительная компания Volkswagen готовит к премьере свой обновленный кроссовер Teramont, который на текущий момент является самым крупногабаритным в модельной линейке. Премьера модели прошла в 2016 году, поэтому готовность данного автомобиля к рестайлингу более чем обоснована На официальных фотографиях, опубликованных сертифицированным органом КНР, виден автомобиль совершенно без камуфляжа.

Из отличий от старой версии можно выделить модернизированную лицевую часть, которая включает в себя обновленные бампер и радиаторную решетку, в то время как двухъярусная оптика до сих пор имеет место быть. На корме самым главным обновлением стала красная линия, соединяющая фонари. Потребителям будет предложен огромный спектр колесных дисков, так как на обновленный Teramont подходят колеса диаметром от 17 от 21 дюйма.

Официальный фотографий салона на данный момент не опубликовано, но нет никаких сомнений в том, что внутри модели тоже произошли кардинальные изменения. Палитра двигателей текущей версии включает в себя 2 двигателя, но новинка обзаведется еще одним — 2-литровым турбомотором мощностью в 220 лошадиных сил. Но неизвестно, останутся ли внутри два прошлых агрегата.

Официальная премьера рестайлингового Volkswagen Teramont пройдет всего через несколько месяцев, когда будут озвучены все комплектации и цены на них.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!