Опубликованы новые изображения кроссовера KIA Sportage пятого поколения

Южнокорейская автомобилестроительная компания KIA планирует провести дебют своего кроссовера Sportage пятого поколения. Тестовые экземпляры этого автомобиля до сих пор ездят по общим дорогам Южной Кореи, пока дизайнеры на основе этих фотографий создают рендеры.

Так сделали и 3D-дизайнеры с онлайн-портала «Колёса.ру», создав рендерные изображения того, как может выглядеть новый автомобиль. Как считают дизайнеры, со сменой генерации кроссовер получит кардинально переделанную переднюю часть кузова с увеличенной решеткой радиатора и фарами, ну и конечно новым логотипом компании.

Пропорции автомобиля очень похожи на текущую модель, в особенности сзади. Модификацию перенесла форма бокового остекления при помощи восходящей подоконной линии и измененного угла наклона задних стоек.

Сзади автомобиля заметны визуально соединенные фонари, как и у актуального Sportage, но с более острым углом, которые будут светиться по всей своей ширине.

Основа KIA Sportage нового поколения состоит из платформы Hyundai Tucson пятой генерации. Палитра двигателей нового кроссовера будет такая же, как у Hyundai Tucson, приобретя как дизельные и бензиновые, так и гибридные силовые агрегаты.

Дата старта продаж пятого поколения KIA Sportage еще не озвучены. По слухам, автомобиль появится в дилерских центрах до конца этого года.

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Про кроссоверы