Компания Jaguar подала заявку на регистрацию этих изображений 24 января 2019 г., а дата международной регистрации – 1 декабря 2020 г. Внешние отличия новой версии электромобиля I-Pace от версии с ДВС несущественны.

Также существенное изменение интерьера, обновленного кроссовера кажется маловероятным из-за значительных изменений интерьера I-Pace 2021 года. В автомобиле теперь используется информационно-развлекательная система Pivi Pro с 10-дюймовым верхним экраном и 5-дюймовым нижним дисплеем. Водитель получает 12,3-дюймовую цифровую комбинацию приборов. Для улучшения функциональности навигационная система может определить лучшее зарядное устройство поблизости, сообщить владельцу, используется ли оно, стоимость зарядки и предоставить приблизительное время зарядки.

Jaguar I-Pace 2021 года также оснащен трехфазным зарядным устройством переменного тока мощностью 11 кВт. Он должен зарядить батарею на 90 кВтч примерно за 8 часов 40 минут. В I-Pace 2021 года есть еще несколько изменений. Система объемных 3D-камер теперь является стандартной. Доступны новые цвета кузова – Caldera Red, Portofino Blue и Eiger Grey.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!