В декабре 2020 года отечественный автопроизводитель официально показал обновленную Lada Largus. Сейчас в «Российской газете» опубликованы фотографии интерьера обновленного автомобиля.


После того, как автомобиль претерпел изменения в передней части кузова, он приобрел фирменный X-стиль марки. В процессе обновления были переработаны бампер, решетка радиатора, капот, световая оптика, а наружные зеркала от новой Lada Vesta.

В боковых частях кузова в основном осталось без изменений.
В салоне обновленный автомобиль имеет переднюю панель с углублением с правой стороны и дверные карты с блоком управления стеклоподъёмниками от первого Renault Duster.

Рулевое колесо отделано кожей с подогревом, комбинация приборов с фирменной оранжевой подсветкой, кресла и центральный подлокотник такие как и у Lada Xray Cross.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!