Опубликованы первые фотографии салона кросс-купе Lynk & Co 05+

Lynk & Co 05+ является мощной версией обычного шведско-китайского кросс-купе, дебют которого состоялся пару лет назад. Недавно в Сети были опубликованы его первые снимки, обнаруженные китайскими СМИ в базе данных Минпрома КНР.

В соответствии с официальными данными, техническая сторона новинки будет унифицирована с седаном Lynk & Co 03+, а точнее автомобиль будет оснащаться 2,0-литровым наддувным двигателем на 165 л.с. и системой полного привода.

Как можно увидеть на фотографиях, внешний облик нового Lynk & Co 05+ будет сильно отличаться от классического кросс-купе, и среди этих различий следующее: четыре выхлопных патрубка, крупногабаритные колесные диски, спойлер на крыше багажника, а также иной обвес кузова.

Изнутри этот мощный кроссовер, если верить информации из базы данных Минпрома, будет иметь все дизайнерские решения, имеющиеся у обычной версии автомобиля: например, 12,7-дюймовый сенсорный планшетный дисплей шириной практически на всю центральную консоль, а также трехспицевый руль.

Дебют «заряженного» авто должна состояться в ближайшие несколько месяцев, а начало продаж на родном китайском рынке — ближе к концу 2021-го года.

Обычный кросс-купе Lynk & Co 05 базируется на модульной платформе CMA, созданной инженерами Volvo; за выпуск этого автомобиля отвечает производственная площадка компании Geely. Основными конкурентами этому авто являются немецкий Volkswagen Tayron Xс и чешский Skoda Kodiaq GT. Минимальная стоимость этой модели — 227,7 тысячи юаней (~2,57 миллиона рублей).

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы