Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В Сети опубликованы крайне размытые фотографии салона прототипа новой LADA Vesta, прикрытого камуфляжной пленкой. Несмотря на это, можно разглядеть несколько интересных деталей.

Администраторы сообщества «Avtograd news» во ВКонтакте поделились серией очередных шпионских фотографий обновленной LADA Vesta. И если ранее были известны лишь какие-то детали относительно внешнего облика, к примеру, светодиоды в фарах (что позже было подтверждено вечерними фотографиями с включенным освещением), то теперь можно краем глаза заглянуть и в салон.

Ранее говорилось, что компания собирается установить другую панель приборов, иные дверные карты, совершенно новое рулевой колесо, а также информационно-развлекательный комплекс с поддержкой всех сервисов Яндекс.Авто. И вот последний как раз и можно увидеть на опубликованных фотографиях тестового прототипа. Единственный нюанс в данной ситуации — дисплей мультимедиа скрыт под слоем маскировочной пленки.

Технических модификаций у модели ожидать не стоит, потому что АвтоВАЗ в этом отношении всегда консервативен: автомобиль будет оснащаться атмосферными бензиновыми двигателями, с которыми будет работать вариаторная или механическая коробка передач.

Всего несколько дней назад на заводе «Лада-Ижевск» была произведена очередная партия Vesta FL, включающая в себя 1 белый седан и 3 кросс-универсала (2 белых, 1 платиновый). Все эти машины оснащаются 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л.с., функционирующим в паре с механической трансмиссией.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!