Опубликованы первые изображения нового кроссовера Skoda Kushaq

Новая серийная версия чешского кроссовера Skoda Kushaq должна стать товарной вариацией ранее продемонстрированного концепта Vision IN. Новый автомобиль в скором времени должен появиться на автомобильном рынке Индии. А пока дизайнеры решили представить, как может выглядеть грядущая новинка, создав рендерные изображения модели.

Дизайнеры с онлайн-портала «Колёса.ру» на базе опубликованных ранее в Интернете изображений прототипа нового чешского Skoda Kushaq разработали рендеры грядущей новинки. Если судить по ним, то спереди товарная версия Skoda Kushaq будет иметь тот же стиль исполнения, что и концепт-кар Vision IN, за исключением того, что новинка будет иметь упрощенную начинку осветительных приборов.

Дверные ручки будут находиться вдоль выштамповок по бокам, причем сзади автомобиля будут вмонтированы фонари с дополнительными белыми центральными сегментами, где можно будет заметить указатели заднего хода и поворотники.

По предварительным данным, новый чешский Skoda Kushaq будет основываться на платформе MQB-A0-IN, которая была сконструирована специально для индийского авторынка. Палитра двигателей будущей новинки будет состоять из 1-литрового (3 цилиндра) и 1,5-литрового (4 цилиндра) турбированных двигателей. Мотор сможет работать совместно с роботизированной трансмиссией, автоматической или 6-скоростной механической коробкой передач. Привод будет доступен только передний. Премьера нового автомобиля запланирована на март.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы