Напомним, что уже в ближайшем будущем немецкая компания Volkswagen официально представит свой новый электрический кроссовер ID.5. Основываясь на шпионских фотографиях, дизайнеры портала Колёса.ру создали рендерные изображения будущей новинки.

В основу кроссовера Volkswagen ID.5 ляжет платформа MEB, на которой созданы и другие электрокары — ID.3 и ID.4. По некоторой информации автомобиль обзаведётся заднеприводной системой, которая будет иметь мощность в 204 лошадиных силы. А аккумулятор обеспечит запас хода до 520 километров по стандарту WLTP. Кроме того, ожидается выход полноприводной модификации с двумя электрическими моторами общей производительностью в 306 лошадиных сил.

Кроссовер Volkswagen ID.5 будет иметь такой же уровень крыши, как и у стандартного кросса. Главные изменения произойдут на корме: форма бокового остекления изменится в области задних стоек, а крыша станет более покатой. А спойлер интегрируют в кромку крышки багажного отделения. Задний бампер, скорее всего, сильно не изменится, но кросс-модификация может остаться без рейлингов на крыше.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!