Это лишь начало года, а бренд Dacia уже завел разговор о своем новом автомобиле, который дебютирует примерно в 2025 году. Румынская новинка будет основываться на платформе CMF-B.

3D-дизайнеры с иностранного портала Motor.es решили представить, как будет выглядеть серийный вариант Dacia Bigster 2025 года. На рендерных изображениях автомобиль лишился ярких элементов дизайна, которые имелись на концептуальном варианте машины.

Внедорожник отныне имеет более минималистичные передние фары, полученные от нового Logan/Sandero, вместе с классическими дверными ручками без «скрытых» деталей, находящихся рядом с задней стойкой машины.

Передний бампер новинки в представлении дизайнеров обзавелся радаром и датчиками парковки (что было бы вполне логично для серийной модели), а сбоку появились упрощеные квадратные колесные арки. Дизайнеры также решили поменять легкосплавные колесные диски и боковые зеркала в целях смягчения общей картины новинки, сделав внешний облик внедорожника подходящим под облик обычного автомобиля.

Некоторое время назад действующий гендиректор брендов Dacia и Lada Дени Ле Вот сказал изданию Automarket о том, что новейший логотип на серийных моделях в ближайшее время не появится.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!