Неделю назад в Сети были опубликованы новые шпионские фотографии Skoda Fabia, на основе которых 3D-дизайнеры онлайн-портала «Колёса.ру» смогли создать рендер того, как будет выглядеть новинка.

Запечатленные фотошпионами тестовые образцы на данный момент обложены крупными накладками на боковинах, которые скрывают конкретную форму автомобиля, но уже можно сказать, что Fabia обзаведется точно такой же выштамповкой по длине кузова сверху дверных ручек, как и в остальных новинках компании Skoda. Форма бокового остекления машины очень похожа на актуальный хэтчбек, но изгиб подоконной линии будет выполнен в более плавном стиле. Сзади автомобиля должны будут иметься новые светодиодные фонари, частично пересекающие линию крышки багажного отделения. Ровно, как и второе и третье поколения Fabia, новый хэтчбек стопроцентно получит контрастную отделку крыши, и именно такая опция изображена на рендерных изображениях.

Четвертое поколение Fabia будет базироваться на платформе MQB A0, которая уже используется на Scala и Volkswagen Polo. Точных данных о палитре двигателей новинки пока нет, но можно ожидать огромного выбора маленьких турбодвигателей, которые установлены и на других автомобилях В-класса от немецкого Volkswagen. Как и актуальная модель, новая Fabia будет доступна и как хэтчбек, и как универсал.

Дебют четвертого поколения чешской Skoda Fabia запланирован на этот год.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!