Флагманский седан Kia, K900, не имеет значительных обновлений для 2021 модельного года. Он по-прежнему предлагает новейшие функции и остается большим роскошным седаном, ориентированным на стоимость. Хотя Kia предлагает новый K900 только в одной отделке, этот роскошный седан премиум-класса обладает множеством разнообразных функций. Многие из его конкурентов не предоставляют столько стандартного оборудования.


Kia также оснащает K900 большим количеством отличной электроники. Apple CarPlay и Android Auto позволяют транслировать мобильные приложения на большой 12,3-дюймовый сенсорный экран высокой четкости. Точка доступа Wi-Fi позволяет выходить в Интернет. В автомобиле установлена аудиосистема Lexicon с 17 динамиками с высоким качеством звука. Еще одна важная особенность автомобиля – проекционный дисплей K900.


Новый K900 имеет чрезвычайно привлекательный внешний вид с двойными светодиодными фарами и решеткой радиатора, которые подчеркивают внешний вид автомобиля. Яркие светодиодные задние фонари охватывают заднюю панель. В стандартную комплектацию также входят 19-дюймовые легкосплавные диски.

Автомобиль оснащен 3,3-литровым двигателем V6 с двумя турбинами, который выдает 365 лошадиных сил и 430 Нм крутящего момента. Стандартная система полного привода с системой динамического управления вектором крутящего момента обеспечивает превосходное тяговое усилие и управляемость.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!