Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Иностранный независимый дизайнер решил представить, как будет выглядеть внешний облик седана Mercedes-AMG C63 2022 модельного года повышенной производительности.

Премьера новой генерации Mercedes-Benz C-Class состоялась неделю назад с новым дизайном и полностью электрифицированным семейством бензиновых и дизельных 4-цилиндровых моторов.

Реализация нового малогабаритного автомобиля премиум-класса в Европе начнется в конце текущего года. Самой мощной вариацией новинки будет C63, причем при условии, что немецкая автомобильная компании оставит традиционную номенклатуру для своих высокопроизводительных автомобилей.

Впервые Mercedes-AMG C63 получит 4-цилиндровый мотор с турбонаддувом. Скорее всего, речь идет о 2-литровом двигателе, который приводит в движение A45. Этот силовой агрегат получит дополнительный электромотор, поэтому сможет вырабатывать более 500 л.с., в то время как обычный двигатель выдает 415 л.с.

Дизайнер вообразил, что новый автомобиль, продемонстрированный на рендере, будет иметь модернизированный передний бампер, и после обновления он имеет расширенные воздухозаборники еле заметный фартук между ними. Относительно небольшой складки на передних крыльях, то серийный автомобиль будет иметь уникальный логотип, напоминающий тот, что располагается E63. Дизайнерские решения завершаются на разных колесах и двухцветной окраске.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!