Автомобильное издание Motor1 поделилось в Сети патентными изображениями, на которых, по заявлению издания, изображен новый кроссовер HR-V, похожий сразу на несколько китайских автомобилей. Официальный дебют модели запланирован на середину этого месяца.

Издание не ссылается ни на какие источники, поэтому и трудно удостовериться в правдивости информации, но некоторые элементы изображенного на патентах автомобиля совпадают с деталями на официальных тизерах Honda. Среди этих элементов оказались очертания спойлера на крышке багажного отделения, оптики и задней стойки кузова.

Спереди автомобиль выдержан в минималистичном стиле с зауженной головной оптикой и уникальной для этого бренда решеткой радиатора, очертания и исполнение которой немного напоминают, к примеру, тот же кроссовер Haval F7 или пару моделей для России бренда Chery. Похожая оптика представлена на тестовых прототипах новой HR-V, запечатленной в ходе прохождения испытаний в начале этого года.

Со сменой генерации Honda HR-V окончательно станет гибридом. Вероятнее всего, и на внутреннем авторынке, и на европейском автомобиль будет доступен лишь с фирменной гибридной установкой e:HEV, точные характеристики которой пока не известны.

К сожалению, новая HR-V на российском рынке не появится. Ранее представительство компании объявило о прекращении продаж их автомобилей в России в течение 2022 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!