Опубликованы первые рендеры нового Mercedes-AMG С 63

Несколько дней назад в Сети появились новые шпионские снимки серийной версии Mercedes-AMG С 63 (W206). На основе этих фотографий дизайнеры онлайн-портала Колёса.ру представили собственное видение новинки и создали рендерные изображения.

Премьера нового автомобиля под индексом W206 прошла в феврале текущего года. На сегодняшний день нам были продемонстрированы только гражданские версии модели, но скоро будет известна и производительная модификация под индексом 63. Если верить шпионским фотографиям, этот седан имеет те же изменения касаемо внешнего облика, что коснулись и спортивных автомобилей Mercedes-AMG. Для начала, появится другая радиаторная решетка с вертикальными перекладинами, установленная в ином бампере с укрупненными воздухозаборниками.

По примеру AMG-версии предыдущего C-Class, новый автомобиль обзаведется расширенными передними крыльями, на которых должны появиться декоративные элементы между передними дверьми и колесными арками. Сзади арки, судя по всему, не изменятся. Нельзя не сказать и про другие отличия: другой дизайн порогов, новые колёсные диски, иной задний бампер с четырьмя угловатыми патрубками выхлопной системы и диффузором, а также спойлер на кромке крышки багажной двери.

Впервые для автомобиля с индексом 63 предусматривается н 8-цилиндровый силовой агрегат: новинка будет комплектоваться гибридной установкой на основе 2-литрового 4-цилиндрового двигателя. Тем не менее, это никак не должно сказаться на производительности автомобиля, так как общая мощность будет составлять 550 л.с. (у прошлого 63-го мощность была равна 510 л.с). Официальную премьеру Mercedes-AMG С 63 стоит ожидать в течение 2021-го года.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы