Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В Сети появились первые рендерные изображения того, как мог бы выглядеть новый Иж-2126 «Ода», если бы Ижевский автомобильный завод решил возродить эту модель.

Как считает автор рендеров, который опубликован их 1 апреля, новый Иж-2126, известный как «Ода» или «Орбита», вполне мог бы получить те же передние фары, которые есть у LADA Vesta, а также форм-фактор у лифтбэка.

Передняя часть автомобиля, как считает дизайнер, была бы выполнена в стилистике новых моделей LADA с суженной радиаторной решеткой и минималистичным бампером Причем традиционный X-стиль от Vesta, учитывая позиционирование модели и грядущую стоимость, у новинки бы не появился.

Возрожденный Иж-2126, если судить по рендерам, мог бы получить от оригинального скошенные задние колесные арки. Сзади могли появиться новые фонари, форма которых напоминает прошлую. Колесные диски автомобиля, очевидно, лишь штампованные, чтобы стоимость машины неоправданно не поднималась.

Как базовый двигатель автомобиля указывается ВАЗ-21129 мощностью 106 л.с. от LADA Vesta.

Стоимость этого автомобиля с учетом унификации с Vesta могла бы оказаться ниже флагмана АвтоВАЗа, встав между ним и Granta. За бестселлер АвтоВАЗа, оснащенный двигателем на 106 л.с., покупателю придется отдать как минимум 724 тысячи рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!