Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Hyundai планирует выпустить на российский авторынок грядущий кроссовер Creta второй генерации. Скрытый под камуфляжем прототип нового автомобиля уже не раз был замечен на общих дорогах в ходе прохождения испытаний, но официальных снимков новой модели так и нет. Но дизайнеры портала «‎auto.mail.ru»‎ решили не терять надежду и сами представили миру рендерные изображения того, как может выглядеть грядущая новинка для России.

Необходимо отметить, что новая Creta уже с прошлого года продается в Индии, с 2019-го — в КНР под названием Hyundai ix25, в то время как в нашей стране она появится лишь в текущем году. Автомобиль отличается от своего предшественника более современным дизайнерским обликом с необычными фарами и фонарями, а также уникальным оформлением салона с широкоформатным дисплеем мультимедийного комплекса.

Официальных данных об этом автомобиле для российского рынка практически нет. Некоторое время назад Алексей Калицев, действующий управляющий директор «Hyundai Motor СНГ», утверждал, что следующая Creta для российского рынка будет обладать выделяющимся внешним обликом. Он говорил, что в компании приложили немало усилий, чтобы автомобиль максимально понравился конкретно покупателям нашей страны.

Причем крайне мала вероятность того, что грядущая Creta для России будет сильно отличаться внешне от версий для Индии и Китая: вероятнее всего, российская версия обзаведется лишь иными передней и задней бамперными группами.

Данных о палитре двигателей новинки на данный момент нет. Но актуальная генерация Creta доступна российским покупателям с 1,6-литровым и 2-литровым бензиновыми атмосферниками, которые функционируют вместе с автоматической или 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!