Опубликованы рендеры нового LADA Niva 4х4 2024 с иным кузовом

Дизайнеры онлайн-портала NaAvtotrasse.ru представили свое собственное видение внедорожника LADA Niva 4х4 2024-го года.

Отметим, что в течение весны этого года представители АвтоВАЗа неоднократно говорили о том, что всего через три года на российском авторынке появится новая LADA 4х4 2024-го модельного года. Но в компании не уточняли, какая именно модель получит рестайлинг: Travel или Legend. Скорее всего, АвтоВАЗ решится на обновление популярного автомобиля Legend, так как ему уже давно нужна серьезная модификация.

Дизайнер вместе с онлайн-порталом NaAvtotrasse.ru решил представить свое собственное видение того, как именно может выглядеть новый российский внедорожник LADA Niva 4х4. Скорее всего, автомобиль оставит свой угловатый внешний облик, характерный для первой версии Niva, появившейся в 1970-х годах. Несмотря на это, общий дизайн модели должен кардинально меняться.

Тем не менее, дизайнер считает, что многие элементы экстерьера будут взяты у актуальной версии модели, но с ощутимыми модернизациями. Радиаторная решетка увеличится в длине и получит иные ламели. Головная оптика так и будет круглой, но изнутри появятся несколько светодиодных компонентов. Версия 2024-го модельного года обзаведется пластиковым обвесом для защиты автомобиля на бездорожье.

Стоит сказать и про то, что сзади кузов будет совершенно другим. На рендерных изображениях задняя часть выглядит более компактной, чем у актуальной версии. Сразу можно заметить новые задние фонари, располагающиеся ближе к центру двери багажного отделения.

Касаемо технической начинки, то она вряд ли изменится: автомобиль будет оснащаться 1,7-литровым двигателем мощностью 80 л.с., работающим вместе с механической коробкой передач и полноприводной системой.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 1 из 5 )
Наталья/ автор статьи
Комментарии1
  1. Аноним

    Детский сад.

Добавить комментарий

Про кроссоверы