Опубликованы рендеры обновленного седана BMW 5 Series

Некоторое время назад в Сети были опубликованы первые шпионские снимки грядущего BMW 5 Series в новом кузове. С использованием этих фотографий дизайнер онлайн-портала «Колёса.ру» представил внешний облик нового поколения немецкого седана.

Актуальный BMW 5 Series под заводским индексом G30 впервые был представлен в 2017-м. Это поколение является седьмым по счету, а первая 5 Series в кузове Е12 вышла в 1972-м году. В 2020-м году машина подверглась радикальному рестайлингу, и совсем недавно были опубликованы первые шпионские снимки тестового экземпляра новой 5-Series, скрытого под камуфляжной пленкой.

Тем не менее, сквозь маскирующую пленку можно увидеть некоторые дизайнерские особенности внешнего облика новинки. Новинка должна получить более крупные зазоры радиаторной решетки, но их форма и расположение весьма традиционны, хотя некоторые другие новинки марки в этом отличаются. Головная оптика может быть сужена и вытянута вдоль капота.

Кардинальные обновления произойдут даже сбоку: у седана появится выштамповка от передних крыльев до фонарей над дверными ручками. Крышка багажного отделения будет более покатой, а подоконная линия должна будет быть более восходящей у задних стоек.

Самой большой модификацией в техническом плане является огромное количество гибридных модификаций и наличие полностью электрической версии. Судя по всему, внутри транспортного средства будут 12,3-дюймовый экран приборной панели, а также 14,9-дюймовый дисплей для мультимедийной системы iDrive. Такие же экраны присутствуют у электромобилей iX и i4.

Официальный дебют BMW 5 Series  нового поколения должен состояться в следующем году. На данный момент в России модель в кузове G30 продается от 4,09 миллиона рублей; данный автомобиль приводится в действие 184-сильным двигателем и заднеприводной системой.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы