Этот противоречивый автомобиль имеет благородное итальянское название Purosangue, что переводится как «чистокровный». Появление новой модели эксперты не ожидают ранее следующего года, но уже сейчас можно увидеть и представить, каким может быть первый кроссовер итальянского бренда.

О первом SUV марки Ferrari потребители услышали еще в 2017 году. Теперь этот слух превратился в реальность. Бренд не просто озвучил название будущей новинки (Ferrari Purosangue), он также успел вывести на испытательные тесты несколько прототипов своего нового кроссовера.

После публикации шпионских снимков дизайнеры онлайн-портала Motor1.com решили создать серию рендеров Purosangue, частично демонстрируя первый в истории кроссовер итальянского бренда. На изображениях показана задняя часть автомобиля. Эти рендеры показывают, что машина будет выглядеть как универсал с задней и дверью и покатой крышей.

Самой выделяющейся чертой автомобиля не рендерах являются рельефные складки на кузове, которые по форме образуют изогнутое заднее крыло, когда выступают из арок передних колес.

Задние фонари на новом автомобиле имеют круглую форму. Сдвоенные патрубки выхлопной системы обеспечивают кроссоверу спортивный внешний вид. Известно, что автомобиль будет основываться на архитектуре Front Mid Engine с модернизированной подвеской и гибридной трансмиссией. По слухам, мотором станет мощный V12, но этого может и не случиться, так как экологические требования по вредным выбросам с каждым днем ужесточаются.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!