Опубликованы рендеры УАЗ «Буханки» будущего

Российский внедорожник УАЗ-452, в простонародье известный как «Буханка», производится уже более пятидесяти лет, причем если рестайлинг и проводится, то не кардинально.

Промышленный дизайнер Игорь Краснов опубликовал в своем Instagram-аккаунте рендерные изображения того, как может выглядеть новый передовой УАЗ-452.

При создании опубликованных рендерных изображений дизайнер опирался на компоновку и техническую сторону актуального автомобиля, при этом добавив некоторые современные элементы. В любом случае, новую «Буханку» на рендерах можно с легкостью опознать. Современный УАЗ-452 обладает расширенным кузовом, на котором красуются декоративные элементы из пластика.

Дизайнер также считает, что на автомобиле будет хорошо смотреться модернизированная передняя оптика, углубленная в кузов, чтобы защитить осветительные приборы от случайных повреждений лесными ветками. Стекла у автомобиля вклеенные. Помимо этого, на кузове имеется негабаритная ступенька, помогающая забраться на крышу российского внедорожника. Краснов также считает, что подобный автомобиль станет отличным компаньоном для фанатов активного и экспедиционного отдыха.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 1.5 из 5 )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы