Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

На российском авторынке всё большую популярность набирают кроссоверы, поэтому этот кузов становится частью модельного ряда многих автобрендов. Недавно компания УАЗ продемонстрировала «Хантер-469» 2021 года.

Как отмечают представители компании, главными конкурентами для новинки могли бы стать Renault Arkana, Geely Tugella, Mercedes-Benz GLE Coupe, Haval F7x, BMW X4 и X6. Существует ряд причин тому, почему модель могла бы иметь необычный кузов.

Самой основной из них является широкая востребованность самой модели, из-за чего россияне знакомы со всеми техническими характеристиками автомобиля. Внешний облик актуального поколения давно устарел, поэтому поклонники бренда ожидают от компании чего-то нового.

Выпуск на авторынок подобной модели может кардинально сказаться на показателях продаж конкурентов, так как все модели УАЗ имеют перед ними огромное преимущество — сравнительно бюджетная цена. Независимые дизайнеры решили представить, как мог бы выглядеть SUV от УАЗ 2021-го модельного года.

Дизайнеры онлайн-портала NAAVTOTRASSE считают, что внешний облик автомобиля будет более современным и динамичным, а спереди традиционно появится логотип УАЗа. Головная оптика не перестанет быть круглой, но к ней добавится тройная секция ДХО, поворотники и противотуманные фары небольших размеров. Судя по форме кузова, он может быть крайне схож с последней Niva Legend и Jeep Wrangler.

Сзади появились бы вертикальные фонари, крупногабаритная дверь багажника и модифицированный бампер из неокрашенного пластика.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!