Опубликованы рендеры универсала Opel Astra Sports Tourer 2022-го года

Через три с половиной месяца стартует сбор заказов на новый Opel Astra 2022-го модельного года. Это будет автомобиль в спортивной модификации Sports Tourer.

Версия Opel Astra Sports Tourer для следующего модельного года является первой среди всех проектов немецкой автокомпании Opel. Официальная премьера новинки должна состояться в ближайшие полгода, ну а пока в Сети появилось рендерное изображение грядущего Opel Astra Sports Tourer.

Рендерное изображение нового Opel Astra Sports Tourer

По информации портала «‎speedme.ru», инженеры компании Opel продолжат в своей модельной линейке традиционную стилистику, установленную концерном Stellantis, одной из дочерних компаний которого и является марка Opel. Длина и общий вес транспортного средства вырастут из-за увеличенного объема в задней части автомобиля. По итогу мы получим дополнительный объем в багажном пространстве нового Astra Sports Tourer.

На представленном рендерном изображении можно заметить наклонённую заднюю дверь, сделанную в спортивной стилистике. Также нельзя не сказать про тонкие задние фонари с классической светодиодной надписью. Моторная гамма автомобиля будет состоять из двух бензиновых двигателей на 110 л.с. и 130 л.с., а также пары дизельных — на 180 л.с. и 225 л.с.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы