Опубликованы рендеры возрождённого седана ГАЗ-31105 «Волга»

История культовой «Волги» закончилась на седане ГАЗ-31105, чье производство было прекращено в 2008-м году и забыто.

Легендарная для своего времени машина снова появилась на рендерных изображениях дизайнера онлайн-портала «‎auto.mail.ru». Он продемонстрировал собственное видение того, как мог бы выглядеть седан ГАЗ-31105, если бы он до сих пор собирался на конвейере.

Современная «Волга», как считает дизайнер, сохранила бы свои классические формы и пропорции, при этом заполучив абсолютно новые бамперы без популярных в 2000-е металлических вставок, а также уникальную светодиодную головную оптику и оригинальную решетку радиатора.

Указатели поворотов на рендерных изображениях располагаются на корпусах зеркал заднего вида, хотя у культовой «Волги» их можно было увидеть на крыльях. Передние и задние стекла не имеют уплотнителей. А стоит эта возрожденная модель на 17-дюймовых колесных дисках.

Стоит упомянуть про появление хромированной окантовки на окнах и улучшенные дверные ручки.

На заднем бампере можно заметить имитированные выхлопные патрубки. Моторная гамма нового седана ГАЗ-31105 состояла бы из 150-сильного двигателя ЗМЗ от УАЗ «Патриот», вместе с которым работала бы 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы