Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В Сети появились шпионские фотографии новой модели внедорожника Jeep Grand Cherokee пятого поколения. Она полностью скрыта под камуфляжной пленкой. Эти фотографии были опубликованы на онлайн-портале Car and Driver.

Совсем недавно потребителям стало известно, о том, что автомобильная компания Jeep планирует выпустить удлиненный вариант внедорожника Grand Cherokee L пятой генерации специально для китайского автомобильного рынка. Теперь в Сети появились шпионские фотографии «обычной» вариации модели, которая будет иметь два ряда кресел и 5 посадочных мест.

Вероятнее всего, оба этих автомобиля будут иметь одинаковый перечень модификаций и изменений. Модели будут иметь характерную решетку радиатора с 7-ю вертикальными прорезями, новые задние фонари и тончайшие светодиодные фары. Помимо этого, также изменится салон: внутри машины появятся 10,3-дюймовая панель прибором, 8,4-дюймовый дисплей мультимедийного комплекса базово и 10,1-дюймовый дисплей опционально, поддержка работы Android Auto Apple CarPlay. Также вместо традиционного рычага селектора передач будет установлена поворотная шайба.

Потребители ожидают, что палитра двигателей Jeep Grand Cherokee пятой генерации будет той же, и будет состоять из 3,6-литрового двигателя на 290 л.с. и 5,7-литрового V8 на 357 л.с. Затем у автомобиля может появиться «заряженная» версия SRT для обоих версий автомобиля, а также гибридная 4xe. В продажу машины поступят уже к концу этого года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!