Перед релизом нового Ford Expedition модельного ряда 2022 года, компания раскрывает салон в стиле Mach-E.

Новый Ford Expedition был опять замечен на общедоступных дорогах. В общем интернет-доступе оказались шпионские фотографии, которые прекрасно показывает его обновленный, современный интерьер с маленьким количеством маскировки. Кадры подтверждают некоторые пользовательские догадки по поводу нового автомобиля Ford, который планово должен обновиться к 2022 модельному году и встать на одну позицию с новыми Suburban от GM и Chevrolet Tahoe.

Пусть внешний камуфляж и говорит о том, что новый Expedition будет иметь новые элементы экстерьера, главным сюрпризом релиза становится интерьер. Прошлые шпионские фотографии дали пользователям парочку намеков на большой вертикальный экран медиасистемы, который расположен спереди и в середине приборной панели. Но на данный момент, после свежих снимков стало точно понятно, что мы наблюдаем новейший дизайн, основанный на электрокаре Ford Mustang Mach-E.

Expedition 2022 года, скорее всего, перенесет консоль Mach-E, которая выделяется благодаря большому и выделяющемуся медиасистемному экрану, чем те, которые присутствуют в остальных моделях марки Ford на данный момент. Центральные части приборной панели выходят навстречу экрану.

Это говорит о большом сдвиге в планировке салона, так как раньше автомобилями традиционно перенимался дизайн панели Ford F-150.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!