Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

На конвейере предприятия в Тульской области появился новый Haval First Love, чьи фотографии опубликовал «Хавал-клуб». Мы можем точно сказать, что перед нами нужная модель, по оригинальной оптике уникальной формы.

Официальной информации по поводу выпуска этого кроссовера не было озвучено, но скорее всего, данный экземпляр Haval First Love изготавливается специально для сертификационных тестов.

В Китае та же модель, но уже под названием Chulian, доступна к приобретению с начала января. Длина кроссовера составляет ~4,4 метра, а сам он основывается модульной архитектуре Lemon. Расстояние между осями рано 2,7 метру. Под капотом автомобиля располагается 1,5-литровый турбированный двигатель мощностью 150 л.с., работающий совместно с роботизированной коробкой передач.

Базовая стоимость на новый кроссовер будет составлять чуть более миллиона рублей, в то время как в более дорогостоящей комплектации автомобиль обойдется покупателю в 1,32 миллиона рублей.

Как считали многие автоэксперты, модель Haval First Love должна была стать заменой компакт-кару H2, ранее представленному на российском рынке. Но в начале 2020 году на конференции дилерских компаний прошла видеопрезентация шоу-кара Concept H. И именно этот концепт стал основой для серийного Chulian.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!