Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Китайская автомобильная компания Great Wall еще в 2020 году начала переводить все свои существующие модели на новую платформу Lemon. Одним из первых таких автомобилей является Haval First Love, который и появится на российском авторынке.

Потребительские ожидания подтверждаются также и новыми фотографиями салона модели WEY Macchiato. Автомобиль получит малогабаритную цифровую приборную панель трапециевидной формы, а также массивный тачскрин, установленный над центральной консолью. Эта модель, как и новая Mocha, получит компактный рычаг коробки передач.

Отделка внутреннего облика Macchiato осуществлена двухцветной кожей. Перечень оснащения модели будет состоять из различных интеллектуальных систем управления электроникой, которые способны обеспечить распознавание лица водителя и его голосовые команды.

Автомобиль оснащается гибридной силовой установкой, основой которой является 1,5-литровый атмосферный мотор мощностью 192 л.с. Модель будет доступна к покупке в 4-х расцветках, но дойдет ли она до российского авторынка — пока неизвестно.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!