Опубликованы свежие изображения кроссовера Mazda CX-5 нового поколения

Актуальный кроссовер сошел с конвейера еще 5 лет назад, поэтому появление новой генерации Mazda CX-5 было вполне предсказуемо. Потребители уже встречали новый кроссовер на шпионских фотографиях. И вот теперь в Сети опубликовали рендер грядущей новинки.

Ранее в мае были опубликованы шпионские снимки, на которых запечатлели прототип нового кроссовера, скрытый камуфляжной пленкой, где-то в районе Южной Калифорнии. Автоэксперты сразу же пришли к выводу, что этот прототип является тестовым экземпляром новой генерации CX-5. Дизайнеры Spain’s Motor использовали эти фотографии для создания собственных рендеров Mazda CX-5, показывающих их вероятный внешний облик.

Рендерный кроссовер Mazda CX-5 нового поколения

Внешность данной модели является третьей генерацией дизайна Kodo. Кроссовер обзавелся крупногабаритной решеткой радиатора без контрастной накладки с мелким узором, новыми передним и задним бамперами, суженной оптикой и многим другим. Стоит отметить, что заднее стекло увеличилось в размерах.

Как ожидается, CX-5 получит заднеприводную платформу, на которой уже основывается Mazda6. Моторная гамма новинки должна состоять из рядных 6-цилиндровых бензиновых моторов, над которыми работают японские инженеры.

Также не стоит исключать вероятности того, что со сменой генерации кроссовер получит другое имя, и вместо CX-5 он будет называться CX-50. Но официального подтверждения данной теории нет. Судя по уменьшающемуся камуфляжу на тестовых прототипах, премьера нового автомобиля может состояться уже к концу этого года.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы