Отечественный автопроизводитель недавно выпустил первые образцы обновленного внедорожника. Фотографии новинки опубликовал портал Drom.ru.

На фотографии видно, что автомобиль получил совершенно новую переднюю часть кузова. Узкую головную оптику, другой бампер, рельефный капот, черную пластмассовую радиаторную решетку. По бокам автомобиля внедорожный обвес с расширителями колесных арок и шноркелем.

Какие будут изменения в салоне модели, остается неизвестно. По предварительной информации, внутри будет более современно, появится руль от Lada Vesta, а также мультимедийная система.

Внедорожник будет, как и прежде оснащаться 1,7-литровым атмосферным двигателем, работающим в паре с МКПП и постоянным полным приводом.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!