Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что компания Bremach, которая будет реализовывать на рынке США российские внедорожники УАЗ Патриот с локализованным названием 4×4, рассказала о некоторых подробностях.

Планировалось, что внедорожник Bremach 4×4 будет продаваться с бензиновым агрегатом объемом 2,7 литра и 6-ступенчатой автоматической КПП Punch Powerglide. Однако компания решила вывести версии автомобиля с мотором V8 и 5-ступенчатой МКПП и сцеплением LUK.

Более того, планируется, что для внедорожника Bremach 4×4 будет предлагаться большой список различных аксессуаров, например, защиты на бак, мотор и коробку, трубчатые элементы на пороги и бампер, экспедиционный багажник и остальное.

Ориентировочная стоимость внедорожника Bremach 4×4 в максималке стартует от 26 405 долларов, что примерно по текущему курсу 2 030 000 рублей. На внедорожник предоставят гарантию на 5 лет или на 60 тысяч миль пробега, а на мотор — 10 лет или 120 тысяч миль.

Отметим, что компания Bremach также намерена реализовывать УАЗ Пикап под локализованным названием Brio. Вероятно, список двигателей, КПП и опций, а также аксессуаров будет аналогичен Bremach 4×4. Стоимость пикапа составит 27 882 доллара (примерно, 2 141 000 рублей).

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!