Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Дебют пикапа Isuzu D-Мах новой генерации в России пройдет 4 февраля текущего года, о чем сообщает онлайн-портал «АвтоВзгляд», ссылаясь на российское представительство японского бренда.

После смены генераций автомобиль стал базироваться на новой платформе, а также прибавил в размерах. Колесная база пикапа была увеличена до 3 125 мм, в то время как жесткость кузова нового D-Мах повысилась на 20%. Барабанные тормоза, как и предполагалось, были заменены дисковыми. В подвеске появились рычаги повышенной стойкости.

Также среди новшеств в автомобиле можно отметить модифицированный дизельный двигатель с мощностью в 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента. На пару с агрегатом может работать либо механическая коробка передач, либо автоматическая, причем они обе — 6-ступенчатые. Привод доступен только передний.

Помимо этого, у нового внедорожника Isuzu D-Max светотехника получила диоды, а мультимедийный комплекс обзавелся расширенным комплектом функций. Изнутри салон отделан кожей, а для водителя стали доступны множество передовых электронных систем-помощников, касающихся безопасности автомобиля и его комфортабельности.

О стоимости внедорожника пока ничего неизвестно, скорее всего, её озвучат в ходе презентации автомобиля для России.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!