Озвучена стоимость нового кроссовера Geely Atlas Pro

Белорусское представительство китайского автомобильного бренда Geely озвучило комплектации и их стоимости нового кроссовера Atlas Pro.

Выяснилось, что новый Atlas Pro будет доступен не в двух модификациях, а сразу в пяти, причем стоимость начинается от 62,9 тысячи белорусских рублей (~1,84 миллиона рублей). Базовая комплектация называется Comfort, она оснащается 1,5-литровым двигателем мощностью 177 л.с., работающим вместе с автоматической коробкой передач и переднеприводной системой.

Среди доступных опций будут круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, кнопочный запуск двигателя, «зимний» пакет и задний парковочный радар. Будут присутствовать цифровая панель приборов и 12,3-дюймовый тачскрин для мультимедийной системы. Отметим также и функцию AutoHold, кнопочный подъем стекол и их закрытие после запирания двери.

Комплектация Luxury с автоматической КП будет стоить от 65,9 тысячи белорусских рублей (~1,93 миллиона рублей). В этой модификации имеются 18-дюймовые колесные диски, датчик дождя, парктроники, а также светодиодная оптика. Имеются электроскладывание зеркал заднего вида, камеры кругового обзора, электропривод кресел и бесключевой доступ в салон. Та же комплектация, но с мягким гибридом и роботизированной трансмиссией будет стоить на 4 тысяч белорусских рублей дороже (итоговая стоимость — ~2,05 миллиона рублей).

Минимальная стоимость модификаций Flagship и Flagship+ составляет 73,9 и 74,9 тысячи белорусских рублей соответственно (~2,16 и ~2,19 миллиона рублей). Старт продаж новинки на российском рынке запланирован на начало августа.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы