Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

После внесения изменений в правила о внесении модификаций в конструкцию транспортного средства практически любой внешний тюнинг попал под запрет. Но некоторые аксессуары до сих пор соответствуют закону, почему их и можно устанавливать в свою машину без риска получения штрафа.

Одним из аксессуаров является подушка с бамбуковым углем, которая способна обеспечить повышение комфортабельности, а также вписаться в интерьер автомобиля. Базовая цена такого аксессуара составляет 750 рублей.

Декоративная накладка с принтом для дверного замка является одним из подобных приспособлений. Стартовая стоимость прибора равна 350 рублям за комплект из 4-х единиц. Если в ходе активной эксплуатации физических кнопок обозначения на них начинают стираться, то в этом случае помогут специальные наклейки, которые можно приобрести от 1800 рублей за комплект на AliExpress.

Негабаритный светодиодный фонарь поможет безопасно открыть дверь в ночное время суток, а крепится он к торцу клейкой лентой. Активация аксессуара происходит автоматически, сразу после появления между прикрепленным к стойке магнитом и аксессуаром образуется маленькая дистанция. За 4 фонаря придется отдать как минимум 500 рублей.

Тент-палатка так же является допустимым аксессуаром, располагающимся сзади любого универсала, в то время как по бокам его можно закрепить вшитыми магнитами. Любой человек сможет проникнуть внутрь, а ночью нужно будет всего лишь прикрыть вход тканью или москитной сеткой. Базовая стоимость составляет 5800 рублей.

Насадка на рычаг коробки передач тоже является одним из допустимых аксессуаров, так как она просто защищает рычаг от стирания и украшает интерьер. Нужно отметить и автомобильное сидение с функциями вентиляции, массажа, подогрева (3800 рублей), а также органайзер для зарядки гаджетов.

Данный прибор закрывает щели между креслом и центральным тоннелем пола, а также может позиционировать себя как бокс для хранения гаджетов и прочих негабаритных объектов.

При подключении устройства к гнезду прикуривателя образуется источник питания для смартфона. Внутри салона имеются порты USB, USB-C и кабели с наконечниками для устройств Apple. Устройство с минимальным количеством портов обойдется в 1500 рублей, а максимальным — минимум в 3200 рублей.

Большинство детей не любят ремни безопасности, но они воспринимают их намного легче, если на ремни прикрепить специальную мягкую игрушку за 1000 рублей. Также для багажника предназначается очередной органайзер, который можно повесить к подголовникам и легко помыть.

Все малогабаритные объекты можно поместить в портфель, чтобы в отсеке не было неорганизованности. Стартовая цена — 1500 рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!