Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Китайский автомобильный бренд SAIC раскрыл цены на рестайлинговый семиместный минивэн Maxus G50 Plus, реализация которого должна начаться на родном авторынке в следующие несколько месяцев.

Машина доступна к приобретению не только на авторынке Китая, но также и в некоторых других странах. С прошлого года компания экспортирует автомобиль на Филиппины, а также в несколько европейских государств, включая и Норвегию.

В ходе обновления минивэн получил модернизированную переднюю часть кузова. Решетка радиатора внешне осталась прежней, разве что была слегка увеличена в размерах. Изменились форма переднего бампера, а также головная оптика, которая в минивэне отныне является полностью светодиодной.

Боковой профиль автомобиля выделяется современным решением, называющимся «парящая крышка». Сзади между модернизированными фонарями находится надпись названия марки «MAXUS».

Машина будет доступна к покупке с единственным 1,5-литровым турбированным двигателем, работающим вместе с роботизированной трансмиссией DCT с двойным сцеплением.

Стоимость автомобиля в базовой модификации составляет примерно 1 миллион рублей. Самая дорогостоящая комплектация минивэна обойдется покупателю в 1,8 миллиона рублей, учитывая текущий валютный курс.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!