Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Южнокорейская автомобильная компания Hyundai выпускает на авторынок Европы гибридный вариант рестайлингового компактного кроссовера Tucson. Отныне известны и цены на автомобиль для рынка Великобритании.

Кроссовер Hyundai Tucson PHEV доступен для приобретения в версиях Premium и Ultimate. Цена «младшей» модификации начинается от 39,33 тысячи фунтов стерлингов (~4,04 миллиона рублей по текущему курсу). Стартовая стоимость дорогостоящей комплектации автомобиля составляет 42 тысячи фунтов стерлингов (~4,32 миллиона рублей).

Hyundai Tucson приводится в движение силовой установкой из 1,6-литрового 4-цилиндрового турбонаддувного бензинового агрегата с электродвигателем и расположившегося под кузовом АКБ на 13,8 кВт-ч. Гибрид работает с 6-диапазонной автоматической коробкой передач и полноприводной системой. Общая производительность гибридной установки составляет 261 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Запас хода автомобиля исключительно на электротяге составляет 50 километров.

Новый автомобиль оснащается функцией бесключевого доступа, светодиодной оптикой и несколькими системами активной и пассивной безопасности (включает в себя системы удержания в полосе движения, предотвращения столкновений и прочее). Дорогостоящая комплектация имеет кожаную оплетку руля, двухзонный климат-контроль, камеру заднего вида, 10,25-дюймовую цифровую приборную панель, 10,25-дюймовый мультимедийный комплекс с тачскрином, а также беспроводную зарядку для гаджетов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!