Озвучены цены на новый Renault Duster для рынка Казахстана

В этом месяце российское представительство французского автомобильного бренда Renault объявило о старте поставок в Казахстан новой генерации кроссовера Duster. Совсем скоро дистрибьютор озвучил цены на новый автомобиль в валюте этой страны.

На автомобильном рынке Казахстана реализация нового Duster будет осуществляться с тремя версиями моторов и двумя трансмиссиями: помимо 1,6-ти и 2-литрового атмосферных двигателей появится и 1,3-литровый турбомотор TCe мощностью в 150 л.с., вместе с которым будет работать вариаторная или 6-ступенчатая механическая коробка передач. Пару двум первым составит исключительно механическая трансмиссия. Дизельной модификации Renault Duster в Казахстане не появится, утверждают представители марки.

Стоимость второго поколения Renault Duster на казахстанском авторынке стартует от 8 миллионов тенге. Самая дорогостоящая комплектация обойдется покупателю в ~10,1 миллиона тенге. Чтобы сравнить, например, стоимость прошлой версии Duster в Казахстане стартовала с отметки в 6,5 миллиона тенге и заканчивалась на 9,2 миллионе тенге за версию с дизелем.

Напомним, на российском авторынке стоимость нового Renault Duster варьируется от 945 тысяч до 1,46 миллиона рублей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы