Производство нового электрического кроссовера BMW iX начнется во второй четверти этого года. А пока фанаты бренда продолжают получать всё больше новых подробностей о немецком автомобиле.

Онлайн-портал «‎BMW Bimmerpost»‎ рассказал своим пользователям, чего стоит ожидать потребителям от нового электромобиля баварского бренда. Уже в базовой комплектации кроссовер обзаведется 20-дюймовыми колесными дисками, а за доплату можно получить диски и на 21 и 22 дюйма.

Электрический кроссовер получит уникальную панорамную крышу, а ветровое стекло — функцию теплозащиты. Помимо этого, портал полагает, что новинка получит передовую технологию Personal CoPilot (вероятно, автономное вождение). Автомобиль также получит возможность распознавать жесты водителя. В самых первых комплектациях кроссовер будет оснащен аудио-комплексом Harman Kardon.

За дополнительную плату автомобиль получит более функциональный и дорогостоящий вариант аудиосистемы от английской компании Bower and Wilkins. В этом автомобиле мультимедийный комплекс iDrive получит расширенный функционал.

Если говорить в общих чертах, то автомобиль будет оснащен в соответствие с его статусом флагмана электрической линейки бренда BMW.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!