Китайский автомобильный бренд премиум-сегмента Wey, который недавно анонсировал свою первую модель «кофейной серии», готовит второй кроссовер для этого семейства. После первого Mocha в продажу поступит модель под названием Macchiato. Недавно в Интернете опубликовали первые снимки этой модели.

Если верить фотографиям, дизайн новинки будет напоминать первую  Mocha, взяв от нее крупногабаритную радиаторную решетку и суженную светодиодную оптику.

Длина второго кроссовера Macchiato равна 4520 мм, ширина — 1855 мм, а высота – 1665 мм. А вот колесная база составляет 2710 мм.

На данный момент модель Macchiato является только гибридом без функции подзарядки от электросети. Автомобиль будет приводиться в движение установкой из 1,5-литрового атмосферного двигателя и электрического мотора. Мощность силовой установки, по заявлениям компании, равна 140 л.с. Привод доступен исключительно передний.

Стоит напомнить, что в планы китайской корпорации Great Wall входит выпуск серии из 4 кроссоверов с названиями кофе: Mocha, Latte, Macchiato и Cappuccino. Два из них могут появится в дилерских салонах уже в этом году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!