Уже 23 февраля этого года должна состояться премьера Mercedes-Benz C-Class нового поколения W206. Первой моделью должна появиться машина в кузове седан.

Как видно на фотографиях, автомобиль наполовину лишился камуфляжа. Теперь можно увидеть, что модель имеет суженные и чуть поднятые передние фары. Задние фонари имеют дополнительные ниши в районе крышки багажного отделения.

Для нового поколения C-Class компоновка не изменилась, как и характерный силуэт кузова автомобиля. Изнутри автомобиль чуть сдвинут в заднюю часть для правильного распределения массы. В комплектацию Mercedes-Benz C-Class W206 входят различные виртуальные приборы, а также большой вертикальный дисплей мультимедийного комплекса MBUX.

Для немецкого автомобиля характерно полноуправляемое шасси, а также задний и полный привод. Машина комплектуется стартер-генераторами на 48 вольт и 4-цилиндровыми агрегатами.

На данный момент имеются лишь характеристики версии C 300. Она обзавелась 2-литровой турбочетверкой мощностью 259 л.с., которая работает совместно с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Стартер-генератор дает дополнительную мощность в 21 л.с.

В оснащение гибридного C 300 e и дизельного C 300 de входят тяговые АКБ на 25,4 кВт-ч.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!