Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

На российском автомобильном рынке меньше всего в стоимости теряют популярные бренды, к примеру, KIA, Hyundai, Toyota и Volkswagen. Автоэксперты считают, что приобретая модели упомянутых марок можно практически с полной уверенностью рассчитывать на выгодную их перепродажу на вторичном рынке.

В 2020 году на первой позиции рейтинга по остаточной стоимости оказался южнокорейский кроссовер Hyundai Creta. На вторичном рынке эта модель доступна всего на 9,7% дешевле, чем на первичном.

Также одними из самых выгодных к перепродаже автомобилей являются Mazda CX-5 и Mazda 6. После анализа авторынка эксперты отмечают, что первый продается дешевле лишь на 11,4% от стоимости нового автомобиля, в то время как второй продается за 84,5% от первоначальной цены.

Трехлетний Toyota RAV4 на вторичном авторынке обойдется покупателю за 84% от стоимости нового автомобиля. На пятом месте располагается KIA Sorento, которого можно перепродать, потеряв в стоимости всего 17,24% от изначальной цены.

Также стоит отметить Volkswagen Polo, Hyundai Solaris, Renault Logan и Volkswagen Touareg, оказавшихся среди наиболее ликвидных автомобилей на вторичном российском авторынке.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!