Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Итальянская марка спортивных автомобилей Pagani по специальному заказу частного лица из Канады создала уникальный и единственный в своем роде вариант родстера Huayra Roadster BC под названием Supernova.

Итальянский Pagani Huayra Roadster BC в базовой версии является автомобилем с премиальным внешним и внутренним обликом, производительным двигателем и длинным списком оснащения. Но некоторым этого кажется недостаточно, а поэтому и появляются настолько уникальные модификации, как представлено итальянской компанией. Но вот о модификации Supernova известно далеко не все, пусть и были озвучены некоторые подробности.

Эксклюзивный Huayra Roadster BC, единственным в своем роде, способен выделиться отделкой кузова с ромбообразным узором, сделанным из карбона. Большей дороговизны автомобилю придают особенные колесные диски с «алмазным блеском». В салоне применялись материалы повышенного качества, в число которых входят натуральная кожа и тартан на сиденьях, а также алькантара на панели приборов.

Внутри автомобиля можно увидеть множество элементов из углеродного волокна. Относительно палитры двигателей, то никаких подробностей о модификации мотора не было. В базовом исполнении Huayra Roadster BC приводится в движение 6-литровым двигателем V12 с двойным турбонаддувом, общая производительность которого составляет 800 л.с. и 1049 Нм крутящего момента.

Базовая цена обычного автомобиля составляет 3,5 миллиона долларов (~268,8 миллиона рублей), но точно неизвестно, сколько пришлось отдать заказчику за его модификацию.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!