Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Panasonic и McAfee договорились совместно начать строительство Центра управления безопасностью транспортных средств (далее именуемый SOC для транспортных средств) для коммерциализации услуг по мониторингу безопасности транспортных средств. Чтобы защитить подключенные к сети автомобили по всему миру от кибератак, компании создадут SOC для транспортных средств, которые позволят точно обнаруживать атаки и своевременно реагировать на них, а также помогут усилить меры кибербезопасности в автомобильной промышленности.

Panasonic уже использует SOC для заводов с 2016 года для защиты систем и сетей, которые управляют и контролируют заводское оборудование и производственные процессы от кибератак – до SOC для автомобилей. Для автомобилей они разработали автомобильную систему обнаружения вторжений, которая устанавливается на транспортном средстве, обнаруживает возникновение кибератаки и тип атаки и передает данные анализа в SOC транспортного средства, а также систему управления информацией и событиями безопасности, которая анализирует и визуализирует большой объем данных, полученных от автомобильной системы обнаружения вторжений в SOC транспортного средства. McAfee поддерживает SOC мирового класса и управляемые службы безопасности (MSS), а также обладает ноу-хау, накопленным за счет создания и оперативной поддержки множества SOC.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!