ГАЗель, помимо большого обновления внешнего вида, также изменили и интерьер своих автомобилей. В том числе они решили на автомобилях ГАЗель NN или ГАЗель New Next полностью переработать и установить новую панель. Ее патент был найден в документах в базе Федерального Института Промышленной Собственности.

Можно увидеть достаточно масштабную проделанную работу. Например, если обратить внимание на то, что панель, в целом, стала с двухъярусной архитектурой, причем верх в более темном цвете, а низ, наоборот, в более светлом. Видна работа над дефлекторами обдува, а система мультимедиа теперь на отдельном экране, встроенным в панель.  Что еще изменилось? Подстаканники теперь в более удобном месте, а также появился дополнительный «бардачок». Возможно, но также и обновится приборная панель.

Напомним, что обновленную ГАЗель презентовали в прошлом году. По передней части автомобиля видны множество изменений. У фургонов изменился на более рельефный капот, решётка радиатора, крылья, а также появились светодиодные фары с линзами. Под капотом находится дизельный двигатель Volkswagen EA189 мощностью 136 лошадиных сил и 340 Нм крутящего момента. Известно, что серийное производство новых ГАЗелей должно начаться в 2021 году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!